Vitrina refrigerada para buffet de desayuno para hoteles y albergues que desean ofrecer una presentación elegante y refinada de alimentos fríos para cada evento y ocasión en sus instalaciones. El expositor refrigerado está equipado con una base aislante de EPP negro con un sistema de agarre para servir la comida sin riesgo de enfriarse los dedos, una placa de enfriamiento eficiente de 470x265 mm insertada en la base y equipada con gel refrigerante apto para alimentos capaz de enfriar hasta una temperatura de -12°C, óptima para lácteos, quesos, ensaladas y embutidos.
La base de enfriamiento es muy fácil de usar después del enfriamiento adecuado del gel refrigerante contenido en ella en el congelador a la temperatura requerida de -20°C durante aproximadamente 4 horas. La base enfriada se coloca luego en la bandeja correspondiente y se cubre con una bandeja GN1/1 de acero inoxidable.
Características Técnicas:
Información
Largo en milímetros | 530 mm |
---|---|
Profundidad en milímetros | 330 mm |
Altura en milímetros | 80 mm |
Tag
Service Unavailable
XID: 574515409
Varnish cache server