No hay ningún producto que se ajuste a su selección.
La limpieza de utensilios y todos los equipos utilizados en una cocina profesional no se realiza solo con lavados normales y el uso de lavavajillas. A menudo, en las grandes cocinas, se encuentran ollas y vajillas incrustadas y para desengrasar, de las cuales, incluso después de muchas horas de lavado, la eliminación de los residuos acumulados no siempre se ha realizado adecuadamente.
Es precisamente por este motivo que entran en juego las cubas de remojo, particulares recipientes llenos de agua y detergentes, donde los equipos se sumergen y se dejan en remojo permitiendo lavar, desengrasar, quitar incrustaciones y desinfectar cualquier tipo de utensilio o componente presente en las cocinas.
Las cubas de remojo son un instrumento necesario dentro de las cocinas profesionales y en particular en hoteles, restaurantes, comida rápida, pizzerías, gastronómicas, fábricas de productos alimenticios, panaderías. Holity.com propone una amplia gama de cubas de remojo con el objetivo de proporcionar el modelo adecuado para cualquier tipo de actividad.
Las cubas de remojo permiten desengrasar y quitar incrustaciones de cada tipo de utensilio de cocina. Se va desde vajilla normal, ollas y cucharones hasta filtros de campanas, espetones, cestillos de freidoras, bandejas y moldes de panaderías y pastelerías.
Las cubas de remojo son muy fáciles de usar y diseñadas para reducir al máximo el esfuerzo laboral en la estación de lavado y, al mismo tiempo, asegurar excelentes resultados en términos de limpieza de equipos.
No será más necesario perder tiempo frotando, desengrasando y quitando incrustaciones a mano, sino que bastará con añadir el detergente en la dosis indicada, eliminar los restos de comida de los utensilios y sumergirlos dentro de la cuba; aquí los utensilios quedan completamente envueltos por la solución que elimina la suciedad y quita las incrustaciones de toda la superficie del objeto.
Uso de detergentes específicos
Las cubas de remojo deben utilizarse junto con detergentes específicos, gracias a los cuales se asegura un resultado impecable sin necesidad de pasar interminables horas frotando ollas y obteniendo resultados mediocres. Estos detergentes se diferencian por ser no cáusticos, ecológicos y de bajo impacto ambiental.
Existen varios tipos de cubas de remojo, hay algunas específicas para remojar cubiertos, otras adecuadas también para ollas, vajilla y otros utensilios de cocina. En general, para identificar el modelo más adecuado, los principales aspectos a considerar son los siguientes:
1. Capacidad La principal característica que diferencia una cuba de remojo es su capacidad.
Hay cubas de remojo con capacidad reducida, adecuadas para un número limitado de equipos, ideales para pequeños restaurantes, panaderías y pizzerías. También existen cubas de mayor capacidad, adecuadas para grandes cocinas, laboratorios o fábricas donde la cantidad de equipos a lavar es más elevada.
2. Presencia de grifo de descarga
La mayoría de las cubas de remojo prevén la presencia de un grifo de descarga para permitir un fácil vaciado al concluir los ciclos de remojo.
3. Presencia de rejilla extraíble
Otro aspecto para identificar la cuba de remojo más adecuada es la asportabilidad de la rejilla interior. Una cuba con rejilla extraíble permite:
Las cubas de remojo, además de garantizar una limpieza perfecta, ofrecen importantes ventajas:
Si buscas una cuba de remojo para tu actividad, no esperes más, visita el sitio holity.com y elige el modelo que mejor satisfaga tus necesidades.
Holity.com no solo te proporciona cubas de remojo, sino que está preparado para ofrecerte todo lo necesario para el equipamiento completo de una cocina profesional, laboratorio, panadería o similar. Echa un vistazo a la categoría completa de "Equipamiento de Cocina de Acero Inoxidable y Metálico", encontrarás todo lo que necesitas para crear y amueblar de la mejor manera tu cocina profesional.
Service Unavailable
XID: 592122843
Varnish cache server