El calentador de alimentos es un aparato utilizado para mantener los platos calientes, ideal para restaurantes, hoteles y catering.
Calentador de alimentos eléctrico fabricado en acero niquelado, un material extremadamente resistente y duradero con el tiempo.
Chafing dish adecuado para bandejas alimentarias GN 1/1 con profundidad máxima de 100 mm.
La temperatura del aparato se regula mediante el termostato (niveles 1-8); durante el calentamiento, la luz indicadora roja permanece encendida y se apaga tan pronto como se alcanza la temperatura establecida.
Características técnicas:
Información
Forma | Rectangular |
---|---|
Tipo de apertura | tapa removible |
Garantía | 2 años |
Puntos de fuerza | Calentador de alimentos eléctrico |
Material | acero |
Potencia | 1000 W |
Altura en milímetros | 285 mm |
Ancho en milímetros | 623 mm |
Profundidad en milímetros | 356 mm |
Tag
Service Unavailable
XID: 595541052
Varnish cache server